CAPRESE: Mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue e basilico fresco Tom Editor CAPRESE: Mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue e basilico fresco Leggi tutto »
GRECA: Lattuga, olive taggiasche, cetrioli, feta, pomodorini, menta, olio evo Tom Editor GRECA: Lattuga, olive taggiasche, cetrioli, feta, pomodorini, menta, olio evo Leggi tutto »
SALMONE: Spinacino, tartare di salmone con soia, sesamo e nocciole, finocchio, arancia a vivo e pomodorini Tom Editor SALMONE: Spinacino, tartare di salmone con soia, sesamo e nocciole, finocchio, arancia a vivo e pomodorini Leggi tutto »
CAESAR: Lattuga, petto di pollo grigliato, bacon, pomodori datterini, scaglie di grana, crostini dorati e salsa Caesar Tom Editor CAESAR: Lattuga, petto di pollo grigliato, bacon, pomodori datterini, scaglie di grana, crostini dorati e salsa Caesar Leggi tutto »
Tris di carpaccio di salmone, tonno e spada con insalata mista Tom Editor Tris di carpaccio di salmone, tonno e spada con insalata mista Leggi tutto »
Tom’s tacos con salmone marinato alla soia, nocciola e sesamo, cavolo bianco, mayo piccante e crema di avocado Tom Editor Tom’s tacos con salmone marinato alla soia, nocciola e sesamo, cavolo bianco, mayo piccante e crema di avocado Leggi tutto »
Tartare di tonno con soia, granella di nocciole, sesamo e crema di avocado Tom Editor Tartare di tonno con soia, granella di nocciole, sesamo e crema di avocado Leggi tutto »
Carpaccio di manzo con rucola, pomodorini e grana Tom Editor Carpaccio di manzo con rucola, pomodorini e grana Leggi tutto »
Tagliata di controfiletto con patate arrosto Tom Editor Tagliata di controfiletto con patate arrosto Leggi tutto »
Petto di pollo alla piastra con verdure grigliate Tom Editor Petto di pollo alla piastra con verdure grigliate Leggi tutto »