Bauletti ripieni di friarielli e caciocavallo Dop spadellati al burro tartufato Tom Editor Bauletti ripieni di friarielli e caciocavallo Dop spadellati al burro tartufato Leggi tutto »
Risotto al nero di seppia con calamari Tom Editor Risotto al nero di seppia con calamari Leggi tutto »
Tartare di tonno con soia, sesamo, papaia e granella di nocciole Tom Editor Tartare di tonno con soia, sesamo, papaia e granella di nocciole Leggi tutto »
Flan di porchetta con fondue di toma piemontese Tom Editor Flan di porchetta con fondue di toma piemontese Leggi tutto »
Vellutata di carote con scaglie di mandorle e crostini croccanti Tom Editor Vellutata di carote con scaglie di mandorle e crostini croccanti Leggi tutto »
Gamberi dorati al cocco con salsa teriyaki Tom Editor Gamberi dorati al cocco con salsa teriyaki Leggi tutto »
Avocado con cuore di ricotta e pomodori secchi Tom Editor Avocado con cuore di ricotta e pomodori secchi Leggi tutto »
Ombrina al forno in crosta di mandorle su crema di carote e chips di patata dolce Tom Editor Ombrina al forno in crosta di mandorle su crema di carote e chips di patata dolce Leggi tutto »