Crespelle ai funghi porcini con fondue di toma piemontese Pierquinto Crespelle ai funghi porcini con fondue di toma piemontese Leggi tutto »
Melanzana al forno con cuore di burrata e pomodori secchi Pierquinto Melanzana al forno con cuore di burrata e pomodori secchi Leggi tutto »
Crespelle ricotta e spinaci con fonduta di toma piemontese Pierquinto Crespelle ricotta e spinaci con fonduta di toma piemontese Leggi tutto »
Fiori di zucca dorati con cuore di provola e mayo allo zenzero Pierquinto Fiori di zucca dorati con cuore di provola e mayo allo zenzero Leggi tutto »
Parmigianina di melanzane con crema di pomodoro fresco e basilico Pierquinto Parmigianina di melanzane con crema di pomodoro fresco e basilico Leggi tutto »
Melanzana al forno ripiena di stracciatella e pomodori secchi Pierquinto Melanzana al forno ripiena di stracciatella e pomodori secchi Leggi tutto »
Avocado con cuore di ricotta di bufala e pesto di pomodori secchi Pierquinto Avocado con cuore di ricotta di bufala e pesto di pomodori secchi Leggi tutto »