Mezzelune ripiene di speck e scamorza con burro al tartufo Tom Editor Mezzelune ripiene di speck e scamorza con burro al tartufo Leggi tutto »
Fiocco di crudo di Parma con burratina fresca e concassè di pomodoro e basilico Tom Editor Fiocco di crudo di Parma con burratina fresca e concassè di pomodoro e basilico Leggi tutto »
Selezione di antipasti misti a cura dello Chef Tom Editor Selezione di antipasti misti a cura dello Chef Leggi tutto »
Trancio di salmone su vellutata di patate e asparagi Tom Editor Trancio di salmone su vellutata di patate e asparagi Leggi tutto »
Spaghetti alla chitarra con pomodoro e basilico Tom Editor Spaghetti alla chitarra con pomodoro e basilico Leggi tutto »
Paccheri al ragù di vitello con funghi porcini Tom Editor Paccheri al ragù di vitello con funghi porcini Leggi tutto »
Tortino di asparagi con cuore di scamorza Tom Editor Tortino di asparagi con cuore di scamorza Leggi tutto »