Tagliata di tonno in crosta di sesamo, con alga wakame e salsa Teriyaki Tom Editor Tagliata di tonno in crosta di sesamo, con alga wakame e salsa Teriyaki Leggi tutto »
Calamarata con gamberi, zucchine e pomodorini Tom Editor Calamarata con gamberi, zucchine e pomodorini Leggi tutto »
Mezzelune speck e scamorza, saltate con burro, salvia e prosciutto croccante Tom Editor Mezzelune speck e scamorza, saltate con burro, salvia e prosciutto croccante Leggi tutto »
Crocchetta di ombrina con mayo al wasabi Tom Editor Crocchetta di ombrina con mayo al wasabi Leggi tutto »
Roll di sfoglia di riso con carote, pomodori secchi, germogli di soia, cavolo bianco avocado e salsa teriyaki Tom Editor Roll di sfoglia di riso con carote, pomodori secchi, germogli di soia, cavolo bianco avocado e salsa teriyaki Leggi tutto »
Salmone al forno su crema di patate e chips di yucca croccante Tom Editor Salmone al forno su crema di patate e chips di yucca croccante Leggi tutto »
Riso venere con verdure di stagione, soia, sesamo e zest di limone Tom Editor Riso venere con verdure di stagione, soia, sesamo e zest di limone Leggi tutto »
Calamarata con gamberi e pomodorini gialli e rossi Tom Editor Calamarata con gamberi e pomodorini gialli e rossi Leggi tutto »