Menù
Cena.
Antipasti
Tartare di Chianina con puntarelle, stracciatella e pan brioche (1,7) |
Sashimi di tonno con salsa ponzu, gazpacho di cetrioli e mango (4,6) |
Croquetas di melanzane con mayo allo zenzero (1,3,7) |
Primi
Orecchiette al ragù di cinghiale e funghi porcini (1,7) |
Tortelloni ripieni di astice e granchio con datterini gialli e bisque (1,2,4) |
Risotto con zucchine e fiocchi di Grana Padano (7) |
Secondi
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno (1,7) |
Trancio di baccalà su purè di topinambur al limone e zafferano (4) |
Cestino di mais con caponatina di verdure e crema di popcorn (7) |
Dessert
Tortino di mele con panna (1,3,7) |
Millefoglie al cioccolato (1,3,7) |
Fruit Salad () |