Menù
Cena.

Antipasti
Gnocco fritto con Patanegra, Cecina de Leon e burratina
(1,7)
Bis dal mare: Tartare di tonno con soia, sesamo e avocado; Tartare di gambero olio e limone, con granella di pistacchio e chips di riso
(1,2,4,8)
Flan di funghi porcini con fondue di toma Piemontese
(1,7)
Fusilloni al ragù bianco con funghi porcini e scaglie di tartufo
(1,7)
Tortelloni ripieni di astice e granchio con pomodorini freschi gialli e rossi
(1,2,4,8)
Risotto ai fiori di zucca con burratina fresca
(3,7)
Filetto di manzo alla senape con patate arrosto
(1,7)
Branzino al forno su crema di carote con julienne di verdure
(1,4)
Crespelle ricotta e spinaci
(1,3,7)
Panettone e Pandoro con crema inglese, al pistacchio o cioccolato
(1,3,7,8)
Fruit Salad
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