Menù
Cena.
Antipasti
Gnocco fritto con Patanegra, Cecina de Leon e burratina (1,7) |
Bis dal mare: Tartare di tonno con soia, sesamo e avocado; Tartare di gambero olio e limone, con granella di pistacchio e chips di riso (1,2,4,8) |
Flan di funghi porcini con fondue di toma Piemontese (1,7) |
Primi
Fusilloni al ragù bianco con funghi porcini e scaglie di tartufo (1,7) |
Tortelloni ripieni di astice e granchio con pomodorini freschi gialli e rossi (1,2,4,8) |
Risotto ai fiori di zucca con burratina fresca (3,7) |
Secondi
Filetto di manzo alla senape con patate arrosto (1,7) |
Branzino al forno su crema di carote con julienne di verdure (1,4) |
Crespelle ricotta e spinaci (1,3,7) |
Dessert
Panettone e Pandoro con crema inglese, al pistacchio o cioccolato (1,3,7,8) |
Fruit Salad () |