Menù
Cena.

antipasti
Tartare di Chianina con puntarelle, stracciatella e pan brioche
(1,7)
Sashimi di tonno con salsa ponzu, gazpacho di cetrioli e mango
(4,6)
Croquetas di melanzane con mayo allo zenzero
(1,3,7)
Orecchiette al ragù di cinghiale e funghi porcini
(1,7)
Tortelloni ripieni di astice e granchio con datterini gialli e bisque
(1,2,4)
Risotto con zucchine e fiocchi di Grana Padano
(7)
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno
(1,7)
Trancio di baccalà su purè di topinambur al limone e zafferano
(4)
Cestino di mais con caponatina di verdure e crema di popcorn
(7)
Tortino di mele con panna
(1,3,7)
Millefoglie al cioccolato
(1,3,7)
Fruit Salad
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