Menù
Cena.
antipasti
Selezione di antipasti misti a cura dello Chef () |
tartare
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata (7,10) |
Tartare di salmone con avocado, crumble di taralli, soia, sesamo e chips di riso croccante (1,4,6,11) |
Parmigiana di melanzane (7,8) |
primi
Calamarata con salsiccia, pomodorini e burrata (1,7) |
Linguine vongole e bottarga (1,4,9,13) |
Risotto brie e barbabietola (7) |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.