Menù
Cena.

antipasti
Gnocco fritto con Cecina de León, culatello e burratina
(1,7)
Gamberi alla piastra e cime di rapa su crema di carote
(2,4)
Flan di zucca con cuore di scamorza e fondue di toma piemontese
(1,3)
Strozzapreti freschi con speck e zafferano
(1,3,7)
Spaghetti vongole e bottarga di muggine
(1,4,9,13)
Risotto con trevisana e scamorza
(7)
Filetto di manzo alla senape con patate arrosto
(1,7)
Salmone al forno con maggiorana e cozze, su crema di piselli
(4,14)
Burger di quinoa con verdure di stagione, patate arrosto e julienne di cavolo bianco
(7)
Crostatina con crema di pistacchio
(1,3,7,8)
Souffle al cioccolato con gelato
(1,3,7)
Fruit Salad
()

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto