Menù
Cena.

Appetizer
Gnocco fritto con crudo di Parma e burratina fresca
(1,7)
Gamberi panati al cocco con chutney di mango
(1,2,6)
Tortino di polenta con porcini e fondue di toma piemontese
(7)
Penne all’amatriciana
(1,7)
Fusilli freschi con crema di zucchine e cozze
(1,14)
Risotto alla milanese con fiocchi di Grana Padano
(7)
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno
(1,7)
Salmone al forno su crema di patate alle erbe e pak choy
(4)
Parmigiana di melanzane
(7,8)
NY cheesecake ai frutti di bosco
(1,3,7)
Soufflé al cioccolato
(1,3,7)
Fruit Salad
()
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
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