Menù
Cena.

antipasti
Selezione di antipasti misti a cura dello Chef
()
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata
(7,10)
Tartare di salmone con avocado, crumble di taralli, soia, sesamo e chips di riso croccante
(1,4,6,11)
Parmigiana di melanzane
(7,8)
Calamarata con salsiccia, pomodorini e burrata
(1,7)
Linguine vongole e bottarga
(1,4,9,13)
Risotto brie e barbabietola
(7)

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto