Menù
Cena.
antipasti
Gnocco fritto con Cecina de León, culatello e burratina (1,7) |
Gamberi alla piastra e cime di rapa su crema di carote (2,4) |
Flan di zucca con cuore di scamorza e fondue di toma piemontese (1,3) |
primi
Strozzapreti freschi con speck e zafferano (1,3,7) |
Spaghetti vongole e bottarga di muggine (1,4,9,13) |
Risotto con trevisana e scamorza (7) |
secondi
Filetto di manzo alla senape con patate arrosto (1,7) |
Salmone al forno con maggiorana e cozze, su crema di piselli (4,14) |
Burger di quinoa con verdure di stagione, patate arrosto e julienne di cavolo bianco (7) |
dessert
Crostatina con crema di pistacchio (1,3,7,8) |
Souffle al cioccolato con gelato (1,3,7) |
Fruit Salad () |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
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