Menù
Cena.
Antipasti
Flan di Patanegra con fondue di Toma Piemontese (3,7) |
Tartare di gamberi argentini con olio al limone, stracciatella e nuvola di riso croccante (2,4,7,8) |
Rolls di zucchine con cuore di ricotta di bufala (7) |
Primi
Penne all’amatriciana (1,7) |
Gnocchi con capesante, gamberi e zucchine (1,2,4) |
Risotto alla milanese con stracciatella e granella di pistacchi (7,8) |
Secondi
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno (1,7) |
Trancio di branzino con purè di patate viola e punte di asparagi (4) |
Parmigiana di melanzane (7,8) |
Dessert
Carrot Cake (1,3,7) |
Tiramisù (1,3,7) |
Fruit Salad () |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.