Menù
Cena.
Appetizer
Gnocco fritto con crudo di Parma e burratina fresca (1,7) |
Gamberi panati al cocco con chutney di mango (1,2,6) |
Tortino di polenta con porcini e fondue di toma piemontese (7) |
First Courses
Penne all’amatriciana (1,7) |
Fusilli freschi con crema di zucchine e cozze (1,14) |
Risotto alla milanese con fiocchi di Grana Padano (7) |
Main Courses
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno (1,7) |
Salmone al forno su crema di patate alle erbe e pak choy (4) |
Parmigiana di melanzane (7,8) |
Sweet Corner
NY cheesecake ai frutti di bosco (1,3,7) |
Soufflé al cioccolato (1,3,7) |
Fruit Salad () |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.