Menù
Cena.

Antipasti
Flan di Patanegra con fondue di Toma Piemontese
(3,7)
Tartare di gamberi argentini con olio al limone, stracciatella e nuvola di riso croccante
(2,4,7,8)
Rolls di zucchine con cuore di ricotta di bufala
(7)
Penne all’amatriciana
(1,7)
Gnocchi con capesante, gamberi e zucchine
(1,2,4)
Risotto alla milanese con stracciatella e granella di pistacchi
(7,8)
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno
(1,7)
Trancio di branzino con purè di patate viola e punte di asparagi
(4)
Parmigiana di melanzane
(7,8)
Carrot Cake
(1,3,7)
Tiramisù
(1,3,7)
Fruit Salad
()

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto