Flan di farina di riso con porchetta, patate e fonduta di Branzi D.o.p. Pierquinto Flan di farina di riso con porchetta, patate e fonduta di Branzi D.o.p. Read More »
Sformatino di patanegra con cuore di scamorza e fondue di toma piemontese Pierquinto Sformatino di patanegra con cuore di scamorza e fondue di toma piemontese Read More »
Croquetas di patanegra con mayo allo zafferano Pierquinto Croquetas di patanegra con mayo allo zafferano Read More »
Roll di carpaccio di manzo ripirni di rucola, grana padano e pomodorini Pierquinto Roll di carpaccio di manzo ripirni di rucola, grana padano e pomodorini Read More »
Tartare di manzo marinata con salsa Worcester e senape, accompagnata da burratina fresca e pane carasau Pierquinto Tartare di manzo marinata con salsa Worcester e senape, accompagnata da burratina fresca e pane carasau Read More »
Carpaccio di manzo olio e limone con spinacino fresco e fiocchi di grana padano Pierquinto Carpaccio di manzo olio e limone con spinacino fresco e fiocchi di grana padano Read More »
Mozzarella rolls ripieni di crudo di Parma e pomodori secchi Pierquinto Mozzarella rolls ripieni di crudo di Parma e pomodori secchi Read More »
Fried gnocco with Parma ham and fresh burrata Pierquinto Fried gnocco with Parma ham and fresh burrata Read More »